Рус
Eng
Жертвами крушения вертолета в Краснодарском крае стали четверо

Жертвами крушения вертолета в Краснодарском крае стали четверо

29 июня 2014, 15:30
Общество
Жертвами крушения вертолета в Краснодарском крае стали четверо

При крушении вертолета в Краснодарском крае погибли четыре человека, а не три, как сообщалось ранее. Об этом говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры.

«28.06.2014 в 20 часов при выполнении коммерческого полета (...) потерпел крушение вертолет Robinson, в результате которого погибли пилот и трое пассажиров: А.И. Гончаренко, 1962 года рождения, (...) С.В. Елугян, 1969 года рождения, А.С. Елугян, 1991 года рождения, Е.В. Елугян, 2000 года рождения», — говорится в сообщении прокуратуры, передает Лента.ру.

Как напоминает ИТАР-ТАСС, вертолет Robinson R66 упал в 1,5 км восточней станицы Темнолесской Апшеронского района. Вертолет выполнял коммерческий рейс из Гулькевичи в Сочи. Ранее сообщалось, что в результате ЧП погибли три человека - пилот и трое пассажиров. По данным LifeNews, на вертолете летел сочинский бизнесмен Самвел Елугян с дочерью Алиной и сыном (его имя издание не приводит).

Основная версия причин аварии - техническая неисправность. По словам очевидцев, у вертолета во время полета оторвалась задняя часть и машина развалилась в воздухе. Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ уже проводит доследственную проверку по факту падения вертолета и гибели людей.

К,

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter