Рус
Eng
Жительница Бирюлево расчленила труп отца, а затем покончила с собой

Жительница Бирюлево расчленила труп отца, а затем покончила с собой
Новость

29 июня 2014, 11:35
Жительница Бирюлево расчленила труп отца, а затем покончила с собой

В московском районе Восточном Бирюлево в квартире жилого дома обнаружены труп женщины и расчлененное тело ее отца. По словам источника в правоохранительных органах, смерть обоих наступила от одной до двух недель назад. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В минувшую субботу жители дома № 10 по Михневскому проезду сообщили о протечке жидкости и неприятном запахе, доносящемся из квартиры соседей. После вскрытия входной двери было обнаружено тело 30-летней хозяйки квартиры. Кроме того, в двух холодильниках в черных целлофановых пакетах обнаружены части тела ее 64-летнего отца. Давность наступления смерти обоих - от одной до двух недель, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, предположительно, женщина убила отца, а затем покончила с собой. По некоторым данным, женщина и ее отец, найденные мертвыми в своей квартире состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – «Убийство». В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter