Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

29 июня 2007, 00:00
Предстоящая неделя в целом благоприятна. Удачными будут среда, четверг и воскресенье, используйте эти дни для достижения желаемого. В понедельник и субботу наиболее позитивны дневные часы, вечер эмоционально напряжен. Вторник и пятница будут спокойными и ровными, без особой динамики.

Овен. 2 июля Овнам не стоит решать финансовые вопросы, заниматься фитнесом, диагностикой заболеваний. 3–4 июля хорошо общаться с друзьями, партнерами, обсуждать перспективы, заключать договоры, решать семейные вопросы, оформлять документы. Дни сниженной активности ожидаются 5–6 июля, тем не менее удачными могут быть тайные дела, приватные свидания. Выходные будут активными и насыщенными. В субботу, ближе к вечеру, вероятны бытовые сложности, ссоры в семье. В воскресенье настройтесь на свидания, приключения и развлечения.

Телец. Конфликтные ситуации в делах, изменения в планах не исключены у Тельцов в понедельник. Ваша инициатива может стать источником проблем. Вторник и среда удачны для дел, карьеры, общения с руководством, инспектирующими органами. Вечер благоприятен для переговоров, покупок. На четверг и пятницу планируйте общение с друзьями, поездки, встречи. Это удачные дни для покупки техники. Тем не менее утро четверга может принести повод для волнений. В субботу вероятно отсутствие настроения и жизненного тонуса, особенно в вечернее время. Воскресенье благоприятно для любых дел.

Близнецы. Понедельник, особенно его вторая половина, может принести Близнецам проблемы в делах, интриги, запутанные истории. Вторник и среда хороши для развития и расширения сферы влияния, получения поддержки от покровителей, спонсоров, заключения деловых соглашений, исключая утро среды. Успешный период для карьеры, долгосрочного планирования, отчетности, встреч с руководством, важных дел ожидается в четверг и пятницу. В субботу удастся выстроить отношения с партнерами, вечером могут возникнуть проблемы с деньгами или ссоры из-за них. Воскресенье подходит для дружеских вечеринок, общения, поездок, реализации своих интересов и авантюрных планов.

Рак. 2 июля у Раков все дела будут решаться через конфликт или в неблагоприятных обстоятельствах. Не исключены ссоры с друзьями, проблемы с техникой. 3–4 июля – хорошие дни для домашних дел, связанных с наследством, ремонтом или генеральной уборкой. Развитию, общению, языковой практике, встречам с важными для вас персонами посвятите 5–6 июля. В четверг с утра могут возникнуть сложности, перегрузки на работе. 7 июля благоприятно для любых дел, но во второй половине дня вероятно изменение планов, причем по вашей инициативе. Отправиться за город для восстановления сил, гармонизации внутренней энергии хорошо 8 июля.

Лев. Общение с партнерами Львам в понедельник не удастся, лучше перенести его на вторник или среду – удачные дни для выстраивания отношений и достижения договоренностей, судебных дел, общественной деятельности. В четверг и пятницу порадуют свидания, новые знакомства. В пятницу поздним вечером следует остерегаться сплетен и интриг, не исключены проблемные ситуации в дороге. Суббота благоприятна для любви, отдыха, развлечений, но вечером вероятны снижение тонуса, недомогание. Воскресенье проведите с любимыми людьми.

Дева. 2 июля у Дев могут возникнуть напряженные ситуации на работе. Встречи со спонсорами и покровителями лучше отложить. 3–4 июля удачны для дел, решения семейных вопросов, выстраивания отношений с коллегами, укрепления здоровья, фитнеса. Для общения с партнерами, как деловыми, так и любовными, светских и общественных мероприятий подойдут 5–6 июля. В четверг с утра могут огорчить семейные или бытовые проблемы. В выходные возможен повышенный эмоциональный фон, субботний вечер чреват конфликтами, авантюры закончатся проблемами. Воскресенье удачно для тайных дел и свиданий.

Весы. В отличие от понедельника, вторник и среда у Весов благоприятны для свиданий, романтики, любовных приключений. Удачными будут косметические процедуры. Для работы, выстраивания отношений с коллегами, профилактики заболеваний и дел, связанных с домашними животными придет время в четверг и пятницу. Первая половина четверга неудачна для переговоров, поездок и покупок. Уикенд хорош для партнерства, общих дел, планов, поездок, выхода в свет. Удачными будут и деловые встречи, договоренности. Но все это за исключением субботнего вечера, когда планы могут меняться неблагоприятным образом.

Скорпион. Решение семейных вопросов и домашних дел у Скорпионов 2 июля может не задаться. Наверстать упущенное удастся 3–4 июля – и семейные дела, и общение со старшим поколением будут позитивными. 5–6 июля располагают к любви, романтике, походам на концерты и другие развлекательные мероприятия. В четверг, в первой половине дня, могут возникнуть сложности в финансовой сфере. 7 июля до обеда вас ждут удачные дела и прибыль. Вечерние встречи с важными персонами не удадутся. В воскресенье любые планы успешно реализуются.

Стрелец. На понедельник Стрельцам лучше не планировать командировок, деловых переговоров, покупок. Благоприятный и насыщенный встречами и общением период ожидается во вторник и среду, вероятны новые перспективные планы. Семейные дела, вопросы, связанные с недвижимостью, оформление документов, а также помощь партнеру в реализации его планов удачно сложатся в четверг и пятницу. В четверг с утра не исключено разногласие в семье. Выходные располагают к любви и развлечениям. Приятным будет общение с детьми. Вечер субботы может быть эмоционально напряженным, это неудачное время для игр и авантюр.

Козерог. У Козерогов 2 июля – не лучший день для любовных и финансовых дел. А 3 и 4 июля, напротив, решение финансовых вопросов, сделки, забота о своем здоровье вполне удадутся. 5–6 июля – хорошее время для покупок, оформления документов, профилактики машины. Препятствия могут возникать только в четверг, в утренние часы. 7–8 июля благоприятны для семейных дел, совместного отдыха, общения со старшим поколением, родными. В субботу вечером могут возникнуть разногласия в общении с партнером.

Водолей. Семейные вопросы у Водолеев вряд ли позитивно решатся в понедельник, к ним могут добавиться неотложные бытовые дела. Успех будет во многом зависеть от вашей инициативы во вторник и среду. Ближе к вечеру 3 июля вероятны прибыльные дела или удачные деловые переговоры. Финансам, сделкам, а также профилактике заболеваний и фитнесу уделите время в четверг и пятницу. Утром в четверг возможны раздражающие ситуации. Конец недели будет суетным, насыщенным и активным. В субботу могут несколько раздражать незапланированные дела. Воскресенье – удачный день для поездок, путешествий, шопинга, вечеринок.

Рыбы. В начале недели у Рыб жизненный тонус будет пониженным, настроение – неважным. Вечером в понедельник есть опасность ДТП. 3–4 июля – спокойные ровные дни. Вероятна потребность в уединении и отдыхе. Удачными и активными для любых дел, развития и расширения сферы влияния будут 5–6 июля. Утренние часы в четверг не подходят для встреч с руководством или важными персонами, планирования. В выходные займитесь делами, которые заряжают энергией, поднимают настроение, отдохните на природе. Вероятны приятные приобретения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter