Рус
Eng
Пьяный мужчина устроил стрельбу на базе отдыха под Екатеринбургом

Пьяный мужчина устроил стрельбу на базе отдыха под Екатеринбургом
Новость

29 мая 2014, 14:32
Пьяный мужчина устроил стрельбу на базе отдыха под Екатеринбургом

Под Екатеринбургом в селе Курганово нетрезвый местный житель устроил стрельбу на территории базы отдыха и поджог баню. По некоторым данным, перед этим мужчина поссорился с гражданской женой - владелицей базы.

«По предварительным данным, из-за того, что мужчина находился в нетрезвом виде, жена поссорилась с ним и не пустила домой. Тогда он вооружился ружьем и открыл беспорядочную стрельбу в сторону домиков из охотничьего ружья «Сайга-12», после чего поджег при помощи воспламеняющейся жидкости баню и один из домов, где находилась жена, а затем с оружием скрылся в лесу», - говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В результате сгорели один дом и баня, еще несколько строений повреждены. Никто из людей не пострадал. Как уточняют правоохранители, владелица базы отдыха выбралась из подожженного здания через окно.

Как уточняет INTERFAX.RU, инцидент произошел на территории базы отдыха «Прибрежная», расположенной на реке Чусовая. Ущерб, причиненный базе, оценивается в 3 млн рублей. Сейчас около сотни сотрудников уголовного розыска задействованы в поисках мужчины.

По некоторым данным, точность которых сейчас проверяется, супруги прожили вместе 12 лет. Женщина, которая моложе своего спутника жизни почти на 20 лет, якобы собиралась развестись. Общих детей у них нет.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter