Рус
Eng

Блогер купил рекламу на телах 17 подписчиков по цене татуировок

Блогер купил рекламу на телах 17 подписчиков по цене татуировок
Блогер купил рекламу на телах 17 подписчиков по цене татуировок
29 апреля, 11:15ОбществоФото: Instagram-аккаунт onokonda
Белорусский блогер Ян Сташкевич покупает места на теле молодых людей для татуировок с его фамилией. Уже 17 подписчиков получили деньги за тату. Среди них оказался юный житель Приморья, обеспокоенная мать которого обратилась в редакцию «Восток-Медиа», чтобы привлечь внимание к проблеме.

«Он „покупает татуировки на теле“ своей аудитории. Уже 17 человек пострадали от его затеи. Я считаю, отвратительно транслировать распущенный образ жизни. Он [блогер] поощряет аналогичное поведение у подростков. Это угрожает нормальному взрослению молодых людей», — считает жительница Приморского края.

По ее мнению, такой необдуманный поступок подростков может негативно сказаться в будущем — например, человека с татуировкой в виде фамилии блогера на шее могут не взять на работу в солидную фирму. Обеспокоенная мать уже написала заявление в полицию, правда, ответной реакции пока не последовало.

Сам Сташкевич рассказал в Instagram, что потратил на татуировки подписчиков 50 тысяч рублей. Он решил остановиться на 17 подростках и перестал оплачивать такую рекламу, так как «понял, что это не закончится». «Я сказал своим фоловерсам, что готов купить рекламу на их теле по цене самих татуировок. […] Мы смогли создать инфоповод, который уже несколько дней обсуждает все сообщество. […] Я обожаю свою аудиторию», — написал блогер. Он также добавил, что у него есть несколько идей, во что дальше перерастет подобный флешмоб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter