Рус
Eng
"Глебыч, заткнись!": Понасенков осадил Невзорова за рекламу курева на фоне пандемии

"Глебыч, заткнись!": Понасенков осадил Невзорова за рекламу курева на фоне пандемии

29 марта 2020, 17:14
Общество
Photo: Личная страница Евгения Понасенкова в ФБ
Обычно вежливые дискуссии между Евгением Понасенковым и Александром Невзоровым резко обострились на фоне коронавируса и многочисленных утверждений питерского публициста о том, что курение спасает людей от болезни.

"В последние годы я Невзорова щадил, не комментировал ахинею, которую несет этот стареющий неудачник. Но теперь его бредни, по моему мнению, опасны для здоровья людей. - пишет у себя в ФБ Евгений Понасенков. - Он все пытается, так сказать, рекламировать курение – то есть то, что вредно вообще, а при нынешнем китайском вирусе – опасно катастрофически.

Все врачи, все физиологи мира вопиют: люди с легкими, уже побитыми курением, умирают гораздо чаще (и последние недели стали тому жутким подтверждением)! В соответствующих роликах я уже объяснял, что такое Невзоров, почему я перестал с ним общаться... Черт с ними. Но сейчас другая ситуация: Глебыч, ты полный ноль в какой бы то ни было научной дисциплине, твои знания в физиологии ничтожны, нарочитый бред про то, что «все мозги одинаковы» - просто за гранью срама (ученым давно известно, что по полям и подполям головного мозга люди отличаются в десятки раз – и это видно по гениям, талантам, бездарностям и некоторым чекистским «шестеркам»-журналистам из 90-х…). В тебе все лицемерное, все натужное.

Особенно стыдно твое детсадовское заучивание найденных в интернете бессмысленных словечек из области биологии, которые ты, потея, учишь накануне эфира и все равно путаешься, зачитывая по затертому блокноту. Поздно учить латынь - скоро легкое отвалится...

Саша, я не сказал НИЧЕГО (!!!) из того, что знаю и могу сказать, я тебя жалею (и помню помершие твои хорошие черты), я за мир – но вот по теме опасной для здоровья людей – просто ЗАТКНИСЬ (простите, дорогие читатели, но необходим точный термин)! Лучше продолжи учить лошадей латыни - только и им не давай курить: курящая лошадь – это прямо, как Невзоров-физиолог.

Полная версия - здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter