Рус
Eng
Квартал в центре Омска утонул в непролазной грязи

Квартал в центре Омска утонул в непролазной грязи

29 марта 2019, 10:41
Общество
Photo: ВКонтакте, ЧП Омск
Жители домов некогда уютного квартала в центре Омска на Северной улице не могут выйти из подъездов или вернуться домой, чтобы не утонуть в грязи - обходных путей нет. Жалобы поступают даже от автомобилистов, у которых вязнут машины.

В группе социальной сети ВКонтакте "ЧП Омск" жители квартала опубликовали жуткие фотографии: состояние дворов и междомовых проездов напоминает самую что ни на есть неблагоустроенную деревню с глубокими грязевыми колеями.

"По словам омичей, ранее здесь был асфальт и тротуары, но когда осенью 2018 года "Тепловая компания", производившая ремонт труб, перерыла дорогу, её восстановлением никто так и не занялся, - сообщает омское издание gorod55.ru. - В комментариях омичи сравнили улицу с деревней, удивляясь, что такое возможно в центре города".

Коммунальные проблемы Омска в целом уже давно известны далеко за пределами города. Недавно здесь произошел еще один возмутительный случай - в полицию обратился работник управляющей компании, который сообщил о пропаже двух входных дверей с подъездов двух многоквартирных домов, расположенных по улице Жуковского и Крыловской.

Похищенное имущество сотрудники обнаружили в пункте приема металла, а позже установили личности воров. Подозреваемыми оказались двое 24-летних жителей города, ранее уже судимых за кражи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter