Рус
Eng

Министр финансов Силуанов не верит в вину Улюкаева

Министр финансов Силуанов не верит в вину Улюкаева
Министр финансов Силуанов не верит в вину Улюкаева
29 марта 2018, 21:20Общество
Министр финансов Антон Силуанов до сих пор не верит в вину Улюкаева, с которым его связывают старые товарищеские отношения.

Министр финансов России Антон Силуанов в интервью телеканалу «Дождь» заявил, что ему не хочется верить в виновность экс-главы Минэкономики Алексея Улюкаева. Он добавил, что «для окончательного вывода необходима вся полнота информации», и ему не известно, какими доказательствами «правоты или неправоты Алексея» обладает следствие.

«В конечном счете, это судебное решение. В это верить мне, безусловно, не хочется. Алексей действительно мой товарищ, мы с ним много проработали вместе, еще и по Минфину, по Центральному банку, будучи коллегой по министерству экономического развития»,— подчеркнул господин Силуанов.

Что касается отношений с руководителем «Роснефти» Игорем Сечиным, то глава Минфина назвал их «деловыми», пишет Коммерсант. «С Игорем Ивановичем у нас как были, так и остаются деловые отношения. Как складывались, так и продолжают сегодня складываться, вне зависимости от каких-либо решений»,— уточнил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter