Рус
Eng
Активисты Люберец подвигли власть на ремонт городских дорог

Активисты Люберец подвигли власть на ремонт городских дорог
Новость

29 марта 2016, 17:33
Активисты Люберец подвигли власть на ремонт городских дорог

Власти Люберецкого района отреагировали на фотоконкурс о ямах на дороге, устроенный местными жителями. Глава района и города Владимир Ружицкий пообещал, что ямочный ремонт на основных трассах района завершится к началу мая. Об этом сообщает агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу Люберецкой районной администрации.
 
«К 1 мая в Люберецком районе на основных городских магистралях ям глубиной больше 10-15 сантиметров остаться не должно. Работы будут осуществляться в два этапа: в апреле на основных трассах пройдет текущийакв, а в мае дорожники приступят к капитальному ремонту улиц Кирова, Космонавтов, Строителей и Юбилейной», – заявил Ружицкий.
 
Отмечается, что своей работе дорожные службы будут руководствоваться не только информацией, полученной в ходе инспекционных выездов или от управляющих компаний, но и жителей Люберецкого района, уточняет пресс-служба главы.

Ранее «НИ» сообщали о специфическом фотоконкурсе за звание самой глубокой ямы, организованном неравнодушными жителями Люберец. В Сети появились многочисленные снимки, свидетельствующие о том, что местные дороги стали буквально опасными для движения транспорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter