Рус
Eng
Экс-главу тамбовской налоговой службы подозревают в получении взятки

Экс-главу тамбовской налоговой службы подозревают в получении взятки
Новость

29 марта 2016, 17:09
Экс-главу тамбовской налоговой службы подозревают в получении взятки

В отношении бывшего руководителя тамбовской УФНС Любови Кругловой возбуждено уголовное дело по обвинению во взяточничестве. В частности, экс-глава получила два транспортных средства, 12 млн рублей и земельный участок, отмечает следствие.
 
По данным Следственного комитета, Круглова, занимавшая в разное время важные руководящие должности в налоговых органах, получала взятки от ряда коммерческих предприятий за непроведение налоговых проверок. Кроме того, если проверка все-таки осуществлялась, - за снижение суммы налогов и размера штрафных санкций.
 
Также известно, что с 2006 по 2013 годы Любови Кругловой, помимо двух автомобилей (иностранного и отечественного производства), денежных средств в размере 12 млн рублей, участка земли с домом, «были предоставлены услуги имущественного характера в виде строительства жилого дома», пишет РИА Новости со ссылкой на материалы Следственного управления.
 
О незаконной деятельности обвиняемой стало известно в 2014 году, когда в полицию поступило обращение одного из предпринимателей, пострадавшего от вымогательства, отмечает «Российская газета». Сейчас бывшая глава тамбовской налоговой службы находится под домашним арестом. Свою вину Круглова не признает.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter