Рус
Eng
МИД РФ раскрыл секрет красного чемодана Джона Керри

МИД РФ раскрыл секрет красного чемодана Джона Керри
Новость

29 марта 2016, 14:00
МИД РФ раскрыл секрет красного чемодана Джона Керри

Российское внешнеполитическое ведомство рассказало о содержимом красного чемодана, с которым госсекретарь Джон Керри прибыл в Москву. В министерстве уточнили, что в кейсе находилась документация, необходимая для переговоров с российским министром Сергеем Лавровым и президентом РФ Владимиром Путиным.

Во вторник российский дипломат Сергей Рябков раскрыл секрет содержимого красного чемодана американского госсекретаря Джона Керри, который тот привез на переговоры в Москву. «Там были просто документы к переговорам с Лавровым и Путиным», - передает с его слов INTERFAX.RU.
Также дипломат рассказал, что Путин и Керри не пытались в своем разговоре избежать «острых вопросов». «То, что был серьезный разговор и не было попыток уйти от острых вопросов, это факт», - цитирует РИА Новости заявление Рябкова.

Напомним, что 23-24 марта 2016 года госсекретарь США Джон Керри посетил Москву. В рамках делового визита американский политик встретился со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, а также был принят главой РФ Владимиром Путиным. Как было отмечены, на переговорах обсуждались актуальные вопросы, в том числе ситуация в Сирии и на Украине.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter