Рус
Eng
В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка
Новость

29 февраля 2016, 12:54
В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

Столичные полицейские задержали женщину с отрезанной головой в руках. Как удалось установить, голова принадлежала четырехлетнему ребенку, чье тело было найдено накануне в сгоревшей квартире. Задержанная являлась его няней.

В понедельник в столице у станции метро «Октябрьское поле» была задержана уроженка Средней Азии с головой ребенка в руках. Женщина была одета в черное и выкрикивала «Аллах Акбар!», уточняет РБК. Ранее сообщалось, что из-за мешковатых одежд очевидцы не могли определить пол задержанного.

Столичное управление СК РФ подтвердило факт задержания неизвестной женщины у станции метро «Октябрьское поле». Также следствие сообщило, что задержанная подозревается в убийстве малолетнего ребенка, чье обезглавленное тело было найдено при пожаре в жилом доме на улице Народного ополчения. «По предварительным данным, няня ребенка - гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», - сообщается на сайте московского управления СК РФ. Также отмечается, что в связи с неадекватным поведением задержанной следствие назначило ей психиатрическую экспертизу.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter