Рус
Eng
Праздники кончились, подарки остались

Праздники кончились, подарки остались

29 января 2016, 00:00
Общество
Фото: THINKSTOCKPHOTOS
Праздники кончились, подарки остались

Ряд застройщиков Московского региона продлили праздничные новогодние акции, благодаря которым можно сэкономить весьма существенные суммы, приобретая квартиру в январе-феврале.

Например, в ЖК бизнес-класса «Маяк» в Химках продолжается акция «В 2016-й – 16%», по условиям которой на все продаваемые квартиры цена снижена на 1%, а на ограниченный объем квартир любой комнатности действует 7-процентная скидка. Еще 16 лотов предлагаются со скидкой 16%. Воспользовавшись столь щедрой скидкой при покупке, например, трехкомнатной квартиры, можно сэкономить более 2 млн. рублей. Кроме того, бонус в размере 10% предоставляется на машино-места стоимостью более 1 млн. рублей. Скидки действуют при любой форме оплаты.

До 800 тысяч рублей могут сэкономить покупатели квартир в ЖК «Ольгино Парк». Здесь застройщик предлагает скидку в размере 15% на квартиры в двух готовых корпусах. В жилом комплексе «Котельнические высотки» для покупателей со 100-процентной оплатой и для ипотечных заемщиков предлагаются скидки в размере 8–10%. Для тех, кто приобретает жилье в рассрочку, предусмотрены скидки поменьше – 2–6%, в зависимости от размера первоначального взноса. Есть спецпредложение – всего семь квартир по цене от 5,5 млн. рублей.

В ЖК «Южная Долина» (город Видное) при 100-процентной оплате или ипотеке к фиксированной скидке в 4% в январе добавляется еще 4-процентная скидка, а в феврале – 3%. Правда, количество квартир с таким дисконтом ограничено. Аналогичная акция действует и в ЖК «Южное Видное»: здесь с удвоенной скидкой (7%) предлагаются 133 квартиры. В комплексе продолжается акция «33 квартиры», в рамках которой действуют специальные условия покупки на ограниченный объем трехкомнатных квартир.

В ЖК «Одинцовский парк» со скидкой 5% можно приобрести 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с оформленным свидетельством о праве собственности при полной оплате или ипотеке. В денежном выражении это позволит сэкономить до 360 тыс. рублей. В МФК «Водный» в настоящее время действует скидка до 7% на квартиры в трех корпусах при 100-процентной оплате в течение семи рабочих дней или ипотеке. При единовременной покупке Машино-места и квартиры/апартамента можно сэкономить уже 10%, а для клиентов, ранее уже приобретавших квартиру/апартамент, скидка на машино-место составит 8%.

Также скидку в размере 7% могут получить покупатели квартир в ЖК «Белый парк-2» при условии 100-процентной оплаты или ипотеке, а в одной из секций комплекса «Лайнер» при единовременной оплате или ипотеке покупателям предлагаются апартаменты по уникальной для Москвы цене от 4 млн. рублей. Скидка в размере 5% (при условии 100-процентной оплаты или ипотеке) предлагается на квартиры во второй очереди ЖК «Гранд Фили», на квартиры площадью более 80 кв. метров в ЖК «ЭКО Парк Нахабино». Покупателям двухуровневых квартир застройщик дарит цоколь.

В жилом комплексе Red Hills продолжается акция, по условиям которой однокомнатные квартиры можно приобрести по цене от 3,995 млн. рублей, двухкомнатные – от 5,9 млн. рублей. В микрорайоне «Домашний» по 31 января действует программа годовой беспроцентной рассрочки, которая предлагается при первоначальном взносе в 30%. Покупатели с полной оплатой получают скидку на квартиру 3%.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter