Рус
Eng
В Архангельске взорвался автомобиль: пострадал один человек

В Архангельске взорвался автомобиль: пострадал один человек
Новость

29 января 2015, 18:27
В Архангельске взорвался автомобиль: пострадал один человек

В Архангельске в середине дня прогремел взрыв. Как стало известно, на улице Гайдара взорвался автомобиль. Водитель машины госпитализирован с различными травмами.

В четверг в УМВД по Архангельской области поступило сообщение о взрыве, прогремевшем примерно 13.00 на улице Гайдара в Архангельске. По прибытию на место сотрудники УМВД установили, что взрыв произошел в автомобиле, припаркованном вдоль улицы. В результате инцидента пострадал водитель автомобиля. Он был госпитализирован в одну из городских больниц с травмами различной степени тяжести. Информация о состоянии его здоровья не поступала.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины взрыва выясняются. Сотрудники УМВД по Архангельску ищут возмодных свидетелей инцидента.

Ранее «НИ» сообщили о пожаре в машине «Скорой помощи», который произошел в Москве вечером в минувшую среду. Микроавтобус загорелся по время движение по улице Плеханова. Корпус автомобиля выгорел полностью, однако пострадавших в пожаре нет.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter