Рус
Eng
Неизвестные зарезали водителя фургона на МКАД в районе Жулебино

Неизвестные зарезали водителя фургона на МКАД в районе Жулебино
Новость

29 января 2015, 09:57
Неизвестные зарезали водителя фургона на МКАД в районе Жулебино

Водителя автофургона убили прямо на дороге на юго-востоке столицы. На мужчину напали неизвестные – он погиб от ножевых ранений.

Накануне днем в полицию позвонили очевидцы, которые сообщили, что в районе съезда в район Жулебино на МКАД стоит автофургон «Хендай-Портер». Отмечалось, что двое мужчин пытаются вытащить из-за руля водителя.

К моменту приезда полиции на месте происшествия был обнаружен указанный автомобиль. Рядом с ним никого не было. В салоне же нашли тело водителя - 36-летнего жителя подмосковной Балашихи. На теле мужчины было обнаружено несколько ножевых ранений, пишет INTERFAX.RU. В пресс-службе московской полиции " подтвердили факт обнаружения тела.

Случаи нападения на водителей авто на МКАД происходят не впервые. Так в октябре 2013 года трое неизвестных из ВАЗ-2109 напали с битами на водителя автомобиля Volkswagen. Инцидент произошел на 75-м км Московской кольцевой автодороги. В результате конфликта пострадал водитель иномарки, его автомобиль был разбит.

А в сентябре того же года в районе дома №41 на Ленинградском проспекте возник дорожный конфликт между компанией мужчин, находившихся в BMW, и двумя мужчинами, ехавшими в Mitsubishi Lancer. Двое уроженцев Молдавии избили мужчин из японского автомобиля битами. В результате 30-летний водитель автомобиля скончался, а его пассажир был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter