Рус
Eng
В Ленинградской области на праздники ввели комендантский час для несовершеннолетних

В Ленинградской области на праздники ввели комендантский час для несовершеннолетних

28 декабря 2020, 20:32ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление, ограничивающее в новогодние каникулы перемещения несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

С 30 декабря по 10 января несовершеннолетним на всей территории Ленинградской области в промежутке с 21:00 до 06:00 будет нельзя находиться без родителей на улицах, в парках, на транспорте, стадионах, в интернет-клубах, в торговых и развлекательных центрах, - сообщает сайт областной администрации.

Эта мера вводится в рамках борьбы с распространением коронавируса. В Ленинградской области уже действует режим ограничений по принципу "светофора", больше всего ограничений в "красной" зоне, куда внесли Выборгский, Всеволожский, Киришский, Гатчинский, Тосненский, Сланцевский и Тихвинский районы. В "желтой" зоне, где ситуация не столь напряженная, оказались Кировский, Волосовский, Лужский, Ломоносовский, Приозерский, Подпорожский районы и Сосновый Бор. Легче всего ситуация в "зеленой" зоне, куда включили Волховский, Лодейнопольский, Бокситогорский и Кингисеппский районы.

Как сообщает телеканал "Дождь", с начала пандемии в Ленинградской области выявили 23 144 случая коронавирусной инфекции, 232 из них - за последние сутки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter