Рус
Eng
Славянский гороскоп 7529 года: что принесет людям Кричащий Петух

Славянский гороскоп 7529 года: что принесет людям Кричащий Петух

28 декабря 2020, 16:04Общество
Древние славяне, как известно, вели летоисчисление не от Рождества Христова, а от сотворения мира. Сутки у них начинались с рассветом и длились около 16 часов, неделя состояла из 9 дней, а месяц – из 40 или 41 дня. Если считать по славянскому календарю, следующий год, – 7529-й.

У каждого года есть свой покровитель – тотемное животное. Сейчас, к примеру, год Прядущего Мизгиря, или, проще, Паука. А в марте следующего года начинается год Кричащего Петуха.

С чем ассоциируется петушиный крик? В первую очередь с рассветом и началом нового дня. А еще с победой над силами зла, которые ночью властвуют безраздельно. Петух – птица бесстрашная и задиристая, гроза всякого рода чертовщины. Недаром в старину на крышах домов устанавливали петушиные фигурки, оберегавшие жилище от нечисти.

Тотемный символ Петуха связан с победой над болезнями и эпидемиями, поэтому от года, который начинается 20 марта 2021 года, можно ожидать отступления пандемии, под знаком борьбы с которой прошел год 2020-й. Однако петух еще и воинственен и недипломатичен, это символ огня, поэтому спокойным год вряд ли будет: нельзя исключать вероятности того, что разгорятся новые и старые конфликты.

Петух покровительствует таким же, как он, ранним пташкам – людям, которые встают с рассветом и не боятся напряженной работы. Среди тех, кому он особо благоволит, – работающие на земле, например фермеры, а также представители профессий, связанных с физической силой, например военные и спортсмены. Но не только: любой упорный и целеустремленный человек, каков бы ни был род его деятельности, может надеяться на покровительство Кричащего Петуха. Не любит петух свои противоположности – например «сов», а также людей пассивных и боязливых.

В согласии с петушиным распорядком дня, самые важные дела в следующем году лучше планировать на утренние часы. И не бояться быть напористым – это касается не только профессиональной, но и личной жизни, в которой не повредят смелость и даже нахальство.

Прочитать о том, что обещает следующий год людям, которые находятся под покровительством того или иного тотемного животного, можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter