Рус
Eng

Голикова рассказала о COVID-диссидентах в правительстве

Голикова рассказала о COVID-диссидентах в правительстве
Голикова рассказала о COVID-диссидентах в правительстве
28 декабря 2020, 17:58ОбществоФото: ndn.info
Вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала, что в правительстве было несколько человек, не веривших в опасность коронавируса, но сейчас ковид-диссидентов в кабмине больше нет.

О наличии ковид-диссидентов в правительстве Голикова рассказала в программе «Познер» на Первом канале.

«Я думаю, что уже сейчас нет COVID-диссидентов. Но были», — цитирует ТАСС заявление вице-премьера.

По признанию Голиковой, она уже сделала прививку от коронавируса, причем пошла на это добровольно, без всякого принуждения, поскольку «посчитала это важным для себя и для окружающих».

Она призвала телезрителей последовать ее примеру и сделать прививку от коронавируса, отметив, что у первой отечественной вакцины есть некоторые противопоказания, но в целом она проявила себя хорошо.

«Первая наша вакцина „Спутник V“ получила разрешение на использование ее гражданами от 18 лет и старше без ограничения конченого возраста», — подчеркнула она.

Массовая вакцинация населения России началась в середине декабря. Почти одновременно стартовала прививочная кампания в США и Европе, которые используют продукцию собственных фармацевтических предприятий. В качестве примера прививки в прямом эфире сделал избранный президент США Джо Байден, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, а также руководители ряда других государств.

Как следует из результатов проведенного исследователями ВЦИОМ соцопроса, каждый десятый житель страны негативно настроен по отношению к ковид-диссидентам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter