Рус
Eng
Один из совладельцев Внешпромбанка неделю не выходит на связь

Один из совладельцев Внешпромбанка неделю не выходит на связь
Новость

28 декабря 2015, 19:00
Один из совладельцев Внешпромбанка неделю не выходит на связь

Президент Федерации бобслея России (ФБР) Георгий Беджамов, являющийся акционером Внешмпромбанка, не выходит на связь больше недели. Об этом сообщили источники, близкие к акционерам Внешпромбанка и Банка России.

Один из совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов больше недели не выходит на связь, и о его местонахождении ничего не известно, рассказали собеседники РБК. Кроме того, факт исчезновения Беджамов подтвердил и официальный представитель Федерации бобслея и скелетона России, который сообщил, что с нового года федерация будет выбирать нового президента.

«Федерация больше недели фактически живет без президента, после новогодних праздников состоится внеочередное заседание исполкома федерации, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении нового президента», — заявил официальный представитель федерации.

По словам пресс-атташе ФБР Георгия Кесояна, отсутствие Георгия Беджамова никак не повлияло на работу организации. «Отсутствие Беджамова никоим образом не повлияло на работу федерации, которая продолжает работать в штатном режиме. Спортсмены отправляются на сборы и соревнования, идет нормальный рабочий процесс», - заявил агентству Кесоян в беседе с «Р-Спорт».

Как напоминает РИА Новости, Беджамов был избран президентом Федерации бобслея России в 2010-м году, является одним из акционеров Внешпромбанка. Напомним, что сестру Беджамова Ларису Маркус, которая является совладелицей банка, арестовали 22 декабря по подозрению в мошенничестве.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter