Рус
Eng
Житель Тюменской области признался в убийстве двух своих детей, сожительницы и ее матери

Житель Тюменской области признался в убийстве двух своих детей, сожительницы и ее матери
Новость

28 декабря 2015, 12:45
Житель Тюменской области признался в убийстве двух своих детей, сожительницы и ее матери

Сотрудники правоохранительных органов Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве сожительницы, двоих малолетних детей и их бабушки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Тела двух детей, их матери и бабушки были обнаружены в одном из домов в селе Лесное Юргинского района вчера, 27 декабря. Погибшей женщине было 24 года, ее дочке - четыре, сыну - почти два, а бабушке - 50. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «в» ч.2 ст.105 УК (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей).

По подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний житель Тюмени, отец детей. Предварительно установлено, что преступление было совершено из-за ревности. Мужчина сам приехал в Тюмень и сам явился в отдел полиции.

По данным следствия, подозреваемый ножом зарезал сначала бывшую сожительницу, а потом двух своих малолетних детей: 4-летнюю дочь и сына возрастом 1 год 9 месяцев, после чего совершил убийство матери бывшей сожительницы, которая пришла проведать свою дочь и внуков.

«Он нанес пожилой женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом, причинив ей тем самым открытую черепно-мозговую травму», — говорится в сообщении СК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter