Рус
Eng

В Барнауле уволили врача за отказ принуждать пациентов к вакцинации

В Барнауле уволили врача за отказ принуждать пациентов к вакцинации
В Барнауле уволили врача за отказ принуждать пациентов к вакцинации
28 ноября 2021, 17:59ОбществоФото: Телеграм-канал "Подъём!"Барнаульского врача уволили за отказ принуждать к прививкам
В Барнауле врача уволили за то, что он отказался заставлять своих пациентов прививаться. После жалобы в полицию медику разбили окно машины, а потом его самого обвинили в клевете на заведующего клиникой.

Барнаульскому врачу сначала угрожали, а потом и уволили за отказ принуждать своих больных к вакцинации, пишет телеграм-канал "Подъем!" Врач работал на Станции скорой помощи . По его словам, медикам недоплачивали, если после вызова на дом больные не шли прививаться через 2 недели. Он написал в городской паблик, что не будет выполнять это требование. После этого врача сначала отстранили от работы, а потом и вовсе уволили. Официальной причиной увольнения стало отсутствие прививки. Однако медик говорит, что это неправда:

«Из всех сотрудников отстранили только меня, хотя невакцинированных на подстанции было на тот момент 80%».

В том же паблике Михаил написал, что будет жаловаться в прокуратуру. После этого у него разбили боковое стекло в машине.

На этом его злоключения не закончились. На следующий день Михаила забрали в полицию, потому что там получили жалобу, в которой заведующий СМП обвинил его в клевете.

«25 ноября меня внезапно забрали в полицию из-за заявления о клевете от заведующего. Тогда же, я написал встречное заявление. И 26-го опять обнаруживаю свой автомобиль с побитым стеклом. На этот раз лобовым».

После этих злоключений врач решил уехать из России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter