Рус
Eng

Керченского стрелка похоронили на пожертвования и под чужой фамилией

Керченского стрелка похоронили на пожертвования и под чужой фамилией
Керченского стрелка похоронили на пожертвования и под чужой фамилией
28 ноября 2018, 18:17Общество
Владислава Рослякова, расстрелявшего учеников и преподавателей политехнического колледжа в Керчи 17 октября, кремировали и похоронили две недели назад под чужой фамилией. Деньги на похороны собрали люди, сочувствующие матери массового убийцы.

Сбор средств на похороны 18-летнего студента неизвестные начали разу после трагедии. Жалеющие мать Владислава Рослякова написали женщине письмо, в котором выразили соболезнования. В письме керченского стрелка называют «жертвой жизненных обстоятельств», а матери желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжёлый крест».

Всего собрали 101 тысячу рублей, которые полностью ушли по назначению, сообщает канал 360ТВ. Корреспондент побеседовал с бывшей соседкой семьи Росляковых. По её словам, мать стрелка, после побоища в техникуме провела месяц в больнице, после чего вышла на работу, но с квартиры съехала. На днях приходила ненадолго, чтобы выбросить все вещи сына, пояснила соседка Росляковых. Сейчас женщина сняла другую квартиру и ни с кем не встречается.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съёмную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса её и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети», — рассказала соседка Галины Росляковой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter