Рус
Eng
На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ, ехавший по встречке, убил четверых

На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ, ехавший по встречке, убил четверых
Новость

28 ноября 2012, 14:56
На Ставрополье пьяный подполковник ФСБ, ехавший по встречке, убил четверых

В Ставропольском крае произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. В блоге общества «Синие ведерки» сообщается, что виновником аварии является 39-летний подполковник ФСБ Максим Свенский.

Виновник ДТП, которое произошло в понедельник на 348-м км федеральной автодороги «Кавказ» в Ставропольском крае, Свенский ехал на своем джипе Honda CR-V. Не справившись с управлением, он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2114, в котором находились водитель и трое пассажиров. От мощного удара все четверо погибли на месте. Водитель джипа с множественными травмами был госпитализирован в ЦРБ Минеральные Воды.

«Водитель автомашины Honda CR-V двигался со стороны города Минеральные Воды в направлении города Невинномысска. В результате ДТП погиб 26-летний водитель и 3 пассажиров ВАЗ-2114», - рассказали LifeNews в отделе пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю.

По данным агентства Газета.ру, личности погибших были установлены позднее. В результате аварии погибли Виктория Кунак, Елена Солодько, Сергей Шейранов и Василий Луценко.

Как утверждают «Синие ведерки», Свенский ехал по встречной полосе за металлическим отбойником. Общество выложило копию письма сотрудника АЗС «Роснефть», находящейся неподалеку от аварии: «Водитель Хонды ехал по встречной полосе. От самого рынка Руслан. В невменяемом состоянии. И около заправки Роснефть в 23:20 23:30 он столкнулся с автомобилем Ваз2114», - сообщил работник заправки.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter