Рус
Eng
Мать троих детей из Домодедово стала второй красавицей земного шара

Мать троих детей из Домодедово стала второй красавицей земного шара

28 октября 2013, 15:22
Общество
Мать троих детей из Домодедово стала второй красавицей земного шара

На вчерашнем финале конкурса красоты «Миссис земного шара», прошедшем в Китае, жительница Подмосковья заняла второе место. Регион прославила Мария Андреева из Домодедово – мать троих детей.

«Нашу страну на конкурсе («Mrs. GLOBE 2013») представляла Мария Андреева - мама троих детей, кандидат экономических наук, преподаватель домодедовского филиала РГГУ, которая родилась и выросла в Домодедово. В результате конкурсного марафона Мария Андреева заняла почетное второе место», - сообщается сегодня на сайте домодедовской администрации.

Мария Андреева живет в Домодедово с рождения. В апреле этого года в финале конкурса «Миссис Москва – 2013» она получила титул «Первая Вице Миссис Москва», рассказывает портал города Домодедово.

Конкурс «Mrs. GLOBE 2013» проводится с 1996 года. Его главная миссия - укрепление дружбы и мира между народами, уточняет РИА Новости. Каждый год он проводится в разных странах, в том числе в Мексике, Греции, Латвии, США, Словакии. В конкурсе принимают участие замужние женщины старше 26 лет. В этом году за титул «Миссис земного шара» боролись около 50 красавиц со всего мира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter