Рус
Eng
Участники дела о драке в кафе с Емельяненко решили помириться

Участники дела о драке в кафе с Емельяненко решили помириться

28 октября 2013, 14:35
Общество
Участники дела о драке в кафе с Емельяненко решили помириться

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко, ставший участником конфликта в одном из кафе на юге Москвы, решил дело о драке мирным путем. Спортсмен и мужчина, с которым у него случился конфликт, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)», — сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Кахабер Долбадзе.

Как сообщил адвокат, ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, и что они уже находятся в материалах дела и дознаватель с ними ознакомлен.

Как писали «НИ», в результате драки в кафе на Восточной улице на юге столицы, участие в которой принимал боец Емельяненко, травмы мужчина пожилой мужчина. Пострадавшего госпитализировали, после чего полиция приступила к розыску подозреваемого. Было возбуждено уголовное дело о побоях, однако Емельяненко тут же подал
встречный иск.

Как рассказывали очевидцы, Емельяненко пришел в кафе, где часто появлялся, т.к. живет неподалеку, около семи вечера. Он был чем-то раздражен, попросил у официанта виски. Потом у него произошел разговор на повышенных тонах с компанией, которая праздновала в этом кафе юбилей.

Как уточнил источник РИА Новости, одним из участников драки был Александр Емельяненко. А пятницу стало известно, что боец
проходит по делу как свидетель.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter