Рус
Eng
Завершилось расследование убийства журналиста Циликина

Завершилось расследование убийства журналиста Циликина

28 сентября 2016, 16:42
Общество
Анжелика Кавалерова
Завершено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, убившего журналиста Дмитрия Циликина в Санкт-Петербурге.

Следственный комитет завершил расследование дела в отношении студента одного из петербургских вузов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК по Петербургу.

«Из материалов дела следует, что Сергей Косырев находился в гостях у Циликина, с которым познакомился в сети Интернет. В ходе внезапно возникшей ссоры, обвиняемый совершил убийство потерпевшего, нанеся не менее 30 ударов колюще-режущим предметом», - сказано в сообщении, передает ТАСС.

Также отмечается, что после убийства преступником были похищены ценные вещи. Следствие подчеркивает, что к настоящему моменту имеется достаточная доказательная база преступления, поэтому материалы будут переданы прокурору.

Напомним, что весной этого года в Санкт- Петербурге был задержан подозреваемый в убийстве журналиста Дмитрия Циликина. Им оказался 21-летний студент. Журналист Дмитрий Циликин был найден мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге в ночь на 1 апреля. По факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter