Рус
Eng
На выезде из Крыма образовались огромные пробки

На выезде из Крыма образовались огромные пробки

28 августа 2018, 22:57
Общество
Photo: gorod24.online
Происходит то, о чем предупреждали ещё весной крымские блогеры: мост на полуостров со стороны Тамани построен, а вот дальше многие участки трассы "Таврида" ещё нет и потому неизбежны пробки. В начале лета водители "с материка" стояли там, чтобы попасть в Крым. Теперь, в конце лета, стоят, чтобы выехать из Крыма.

Началом пробки в Крыму в начале сезона был поселок Приморский неподалёку от Феодосии. В конце августа пробка тоже примерно на том же месте, но в обратную сторону.

"Водители с московскими номерами рассказали, что, когда ехали на отдых в Крым, о пробке в Феодосии знали, но специально время не подгадывали, - сообщает издание "Новости Крыма". - Четверо из них проехали проблемный участок ночью и в пробку не попали".

Истории водителей, попавших в феодосийскую пробку, разные. Один из них, например, сам "искал приключений" - приехав в Крым из Тулы он поселился в Алуште и начал осматривать разные достопримечательности полуострова в разных городах. О пробке в Приморском слышал, потому долго и не решался в эту сторону.Но в итоге любопытство победило,захотелось вот посмотреть.

Другие слышали, что ночью полегче, думали - возможно, стоит объехать пробку ночью? Но не рискнули: по строящейся петляющей трассе среди грузовиков - страшно. Многие пассажиры, утомленные палящим солнцем и многокилометровыми заторами, просто спали, откинув сиденье. Ну а кто не спит - пытается утешать друг друга шутками и пишет в навигаторе: "что стоим то?", "народ, что случилось?", "сюда заедешь, а отсюда — фиг" или даже - "что, до Москвы стоим, да?"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter