Рус
Eng
Apple в сентябре представит три новых iPhone

Apple в сентябре представит три новых iPhone

28 августа, 08:16Общество
Два из трёх смартфонов компания впервые оснастит возможностью использования двух SIM-карт. Внешний вид моделей будет схож с дизайном прошлогодней серии iPhone X, сообщает Bloomberg.

Флагманская модель будет оснащена 6,5-дюймовым экраном, что сделает её самым большим из существующих смартфонов Apple и одним из наиболее больших смартфонов на рынке мобильных телефонов вообще. Устройство получит OLED-дисплей. Отмечается, что, как и у iPhone X, на задней крышке смартфона будет располагаться стекло, а также двойная камера. Источники рассказали, что еще одной планируемой модификацией станет телефон с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, акцент в котором будет сделан на быстроту работы и на высокое качество фотоснимков на камеру устройства.

По мнению Bloomberg, наиболее значительным обновлением станет самый дешевый из трех устройств телефон, призванный заменить iPhone 8. Он будет выглядеть, как iPhone X, но будет оснащен 6,1-дюймовым экраном с более дешевой технологией LCD. Эта модель будет выпускаться в нескольких цветах, подобно выпущенным в 2013 году iPhone 5c.

Отмечается, что Apple представит три новых телефона уже в сентябре.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter