Рус
Eng
Российского журналиста Щетинина нашли мертвым в его квартире в Киеве

Российского журналиста Щетинина нашли мертвым в его квартире в Киеве

28 августа 2016, 10:31
Общество
Анжелика Кавалерова
Российский журналист Александр Щетинин был обнаружен мертвым в воскресенье ночью в собственной квартире в Киеве. По предварительной версии, он мог совершить самоубийство.

В пресс-службе Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что российский журналист был обнаружен с огнестрельным ранением в голову в своей квартире. Также сообщается, что на месте произошедшего найдена предсмертная записка.

«Ночью 28.08.2016 в своей квартире на Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин. Обнаружили Александра на балконе его друзья, которые пришли поздравить его с днем рождения. Александр сидел на стуле с огнестрельным ранением в голову (под стулом лежал пистолет)», - написал портал «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

По данным правоохранителей, Щетинин являлся уроженцем России 1962 года рождения. Несколько лет он проживал в Киеве и руководил интернет-издательством.

В настоящее время выясняются все обстоятельства смерти журналиста. По предварительной версии, данный случай может быть расценен как самоубийство, так как перед смертью Щетинин отправил электронное письмо одному из своих близких, в котором сообщалось о намерении покончить с собой, передает РИА Новости.

Кроме того отмечается, что двери в квартиру были закрыты, в доме все находилось на своих местах и в порядке.

Однако на данный момент следствие уже завело дело по данному факту по статье «умышленное убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter