Рус
Eng
Встали в пробках на МКАД

Встали в пробках на МКАД

28 июля 2016, 16:56
Общество
Татьяна Золотухина
Движение на севере московского кольца затруднено из-за ряда крупных ДТП

В результате крупной аварии на внешней стороне 93-го километра МКАД (район Ярославского шоссе) с участием фуры и нескольких легковых авто, образовалась пробка. Еще одна авария произошла на внутренней стороне МКАД, на 83-м км. На данный момент движение уже восстановлено. 

«Центр организации дорожного движения правительства Москвы информирует, что на внутренней стороне 83-го километра МКАД восстановлено движение», – говорится в сообщении пресс-службы Центра организации дорожного движения правительства Москвы, передает РИА Новости. Отмечается, что в ДТП участвовали семь машин.

Причиной столкновения в районе Ярославского шоссе стало лопнувшее колесо грузовика. После этого фура потеряла управление и врезалась в три легковушки. Один автомобиль получил серьезные повреждения, пишет Газета.ру. Водитель грузовика оказался заблокирован в кабине.

В минувший вторник на внутренней стороне МКАД в районе Дмитровского шоссе водителя Nissan, который разгружал машину, сбил грузовик. По предварительным данным, у него отказало рулевое управление. Фура по касательной задела несколько автомобилей и протаранила припаркованный Land Rover.

Водитель Nissan погиб на месте ДТП. Еще несколько человек пострадали. Из-за аварии был закрыт съезд с Вагоноремонтной улицы на внутреннюю сторону МКАД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter