Рус
Eng

Кадыров обиделся на СМИ и пожаловался на них Путину

Кадыров обиделся на СМИ и пожаловался на них Путину
Кадыров обиделся на СМИ и пожаловался на них Путину
28 мая, 12:46Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров (на фото) обвинил журналистов в попытках выставить его антагонистом президента РФ Владимира Путина. По мнению главы республики, СМИ неверно трактовали его предложение лечить непривитых против коронавируса в последнюю очередь.

"В другой раз я бы и обращать внимания не стал на жалкие попытки невежд выставить меня в негативном свете, но тут налицо попытка выставить меня антагонистом Верховному главнокомандующему и, как следствие, покуситься на целостность России", - написал он в своем Telegram.

Кадыров пояснил, что своим предложением он хотел побудить граждан сделать прививку против коронавируса. В противном случае в стране начнется третья волна коронавируса, и власти снова будут вынуждены ввести строгие коронавирусные ограничения. "Один такой скептик может дать толчок третьей волне в республике и стать причиной смерти сотен людей", - добавил он.

Напомним, накануне Кадыров предложил принимать в больницы тех, кто ранее отказался сделать прививку против коронавируса и все-таки заболел этой болезнью, в последнюю очередь. Кадыров добавил, что "отказавшийся от вакцины должен сам почувствовать, насколько страшна нехватка кислорода".

Есть мнение, что вместо того, чтобы обвинять журналистов в предвзятом и тенденциозном цитировании, Рамзану Кадырову следует уделять больше внимания качеству собственного устного материала, то есть более пристально следить за содержанием своих реплик. Тогда, возможно, никакого антагонизма на верховных уровнях возникать и не будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter