Рус
Eng
В Новосибирске отец троих детей обокрал поезд с паззлами

В Новосибирске отец троих детей обокрал поезд с паззлами
Новость

28 мая 2014, 20:29
В Новосибирске отец троих детей обокрал поезд с паззлами

Сотрудники транспортной полиции Сибири задержали 43-летнего жителя Мошковского района Новосибирской области, ограбившего грузовой состав.

Информация об открытой двери вагона грузового состава, стоявшего на станции Ояш, поступила от машинистов проходившего мимо локомотива, сообщает портал «НГС.Новости» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по СФО. Собака сразу взяла след и привела полицейских к дому грабителя.

Им оказался отец трех детей, он украл из поезда чай, сгущенное молоко и настольные игры - паззлы. Мужчина признался в совершенном преступлении, объяснив, что нигде не работает и с женой и тремя детьми живет на детские пособия.

Увидев на путях товарный состав, он вскрыл один из вагонов, погрузил на хозяйственную тележку сгущенку и чай и привез домой. Вечером того же дня он предложил жене и ее знакомой еще раз сходить к вагону. Втроем они забрали еще несколько коробок со сгущенкой и чаем и паззлы. Общая сумма причиненного ущерба составила почти 80 тыс. руб.

Обвиняемый ранее был неоднократно судим. Сейчас он ожидает суда под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter