Рус
Eng
Нижегородский таксист зарезал пассажира, который не оплатил проезд

Нижегородский таксист зарезал пассажира, который не оплатил проезд
Новость

28 мая 2014, 18:35
Нижегородский таксист зарезал пассажира, который не оплатил проезд

В Нижегородской области судят мужчину, обвиняемого в убийстве пассажира, не оплатившего проезд.

Жестокое убийство произошло в поселке Шиморское в Выксунском районе. 55-летний мужчина, занимающийся частным извозом, убил пассажира за то, что тот отказался платить за проезд. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ст. 116 УК России (побои). Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

По данным следствия, 25 декабря прошлого года подсудимый подвозил на своей машине ранее незнакомого 22-летнего мужчину, который отказался оплатить поездку. Когда пассажир покинул автомобиль, водитель последовал за ним и, взяв из багажника металлическую трубу, ударил парня по голове.

Через несколько часов водитель пришел домой к пострадавшему пассажиру и в ходе ссоры нанес ему 6 ножевых ранений. Соседи услышали шум и вызвали «скорую помощь» и полицию.

Потерпевший умер от потери крови в реанимации в тот же день. Водитель был задержан и во всем сознался.

Ранее «НИ» писали про таксиста из Санкт-Петербурга, который убил семерых клиентов, чтобы забрать себе их личные вещи. Преступления были совершены с 2005 по 2008 годы. Тогда в Петербурге были найдены тела нескольких граждан, которых грабили и выбрасывали на улицу.

Как показала экспертизы, таксист отвозил жертв в безлюдные места, отравлял и грабил. А тела выбрасывал на улицу.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter