Рус
Eng
Москвичка заявила на сына: он заколол ножом домашнего кота

Москвичка заявила на сына: он заколол ножом домашнего кота
Новость

28 мая 2014, 16:00
Москвичка заявила на сына: он заколол ножом домашнего кота

В Москве женщина сдала полиции своего сына. По словам заявительницы, он зарезал ножом кота. Животное скончалось. Возбуждено уголовное дело.

«В понедельник вечером в полицию обратилась москвичка, проживающая в одном из домов на Полярной улице в столичном районе Северное Медведково, и сообщила о том, что ее сын 1988 года рождения из хулиганских побуждений схватил домашнего кота, ударил его ножом, после чего скрылся из квартиры», — пишет INTERFAX.RU со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

Животное скончалось от полученных ранений.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Как писали «НИ», в ноябре прошлого года Хорошевский суд Москвы приговорил 33-летнего Сергея Николаева к шести месяцам ограничения свободы за «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель». Летом 2012 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убил кошку и собаку – он задушил животных. Также мужчина пытался убить еще одну собаку, но «не смог это сделать по не зависящим от него обстоятельствам».

В том же году жительница города Междуреченск Кемеровская область заявила в полицию на своего сожителя, который
зажарил в микроволновой печи двух ее любимых кошек. Сообщалось, что мужчина также был пьян. Ему грозило до полугода ареста.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter