Рус
Eng
Два вагона поезда Грозный-Москва сошли с рельсов в Чечне

Два вагона поезда Грозный-Москва сошли с рельсов в Чечне
Новость

28 мая 2014, 07:13
Два вагона поезда Грозный-Москва сошли с рельсов в Чечне

Два вагона поезда Грозный-Москва сошли с рельсов. Инцидент произошел во вторник вечером в Наурском районе Чеченской республики. Как сообщил представитель ГУ МЧС России по Чечне, после аварии пассажирский поезд был прицеплен к резервному и отправлен по маршруту следования.

Авария поезда, состоявшего из локомотива и 18 пассажирских вагонов, произошла после того, как поезд отъехал 300 метров от вокзала станции Наур. На официальном сайте республиканского МЧС сообщается, что с рельсов сошли локомотив и одна ось первого вагона. При этом, по данным ведомства, опрокидывания вагонов не произошло, в результате ЧП никто не пострадал. В движении других поездов задержки не произошло, пишет INTERFAX.RU.

«Состав был прицеплен к резервному локомотиву и отправился по маршруту следования с железнодорожной станции Наурская около 23:00 мск», - уточнили в ведомстве.

В республиканском управлении МЧС также отметили, что на поврежденном участке железнодорожного полотна ведутся ремонтные работы. В ликвидации последствий аварии, по данным ИТАР-ТАСС, принимают участие 136 человек, задействовано 17 единиц техники и 1 аварийный поезд.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter