Рус
Eng

Живодер без партбилета: единоросса Хахалова исключают из партии за зверскую охоту

Живодер без партбилета: единоросса Хахалова исключают из партии за зверскую охоту

Живодер без партбилета: единоросса Хахалова исключают из партии за зверскую охоту

28 апреля, 18:39
Общество
Фото: anews.com
Живодер Денис Хахалов на "охоте"
Комиссия по этике партии «Единая Россия» рассмотрела дело депутата Курганской областной думы единоросса Дениса Хахалова, видео охоты которого попало в социальные сети. В нем Хахалов вместе с другими издевается на раненым волком. Живодера ждет скорое исключение из партии.

Кадры в Интернете поражают своей жестокостью. Сначала так называемые «охотники» сбивают на снегоходе волка. Потом вся компания переехала еще живого зверя. Это показалось им мало. Они засовывают дуло ружья в пасть животного и глумятся над ним. Такие кадры во всей своей отвратительной отчетливости мы видели в хронике концлагерей. Когда видишь такие сцены, всегда задаешься вопросом: откуда взялись эти нелюди? Как выяснилось, из Курганской областной думы.

Даже будучи противником охоты, можно сказать, что охота отличается от убийства тем, что охотники, уважая зверя, убивают его, не доставляя ему страдания.

На кадрах в Интернете изображены не охотники, а убийцы, которые еще и глумятся над раненым волком. Более бесчеловечного поведения трудно себе представить.

Эти люди должны быть наказаны, и очень быстро и прилюдно. Процесс уже пошел.

Сегодня в Телеграме замсекретаря Генсовета «Единой России» Александр Хинштейн, назвав Хахалова бесчеловечным живодером, пообещал, что он будет с позором исключен из партии. Сегодня же комиссия по этике партии под председательством Валентины Терешковой рассмотрела личное дело Дениса Хахалова. Комиссия нашла правильные слова: «Член партии Хахалов, потеряв человеческий облик, превратил охоту в живодерство», «нарушив не только этические нормы партии, но и общечеловеческие». Президиум генерального Совета партии должен в ближайшее время исключить Хахалова из партии, а Центральный исполнительный комитет – довести решение до всех региональных организаций.

Решение комиссии по этике "Единой России"

Радует то, что «Единая Россия» так оперативно отреагировала на это преступление. Александр Хинштейн в своем Телеграм-канале также пообещал:

«Также направим обращение в прокуратуру о проверке его действий на предмет наличия признаков составов уголовного преступления».

Курганской думе также следовало бы как можно быстрее избавиться от такого «защитника народа» - вряд ли живодер может сделать что-то хорошее для людей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter