Рус
Eng
"Заслуживают именно этого". Волгоград породил ещё одну цитату от чиновников

"Заслуживают именно этого". Волгоград породил ещё одну цитату от чиновников

28 марта 2019, 16:58
Общество
Photo: novostivolgograda.ru
Скандальные высказывания чиновников и депутатов уже стали частью нашей жизни - некоторые даже предлагают называть их "новой искренностью" - мол, что они на самом деле думают о нас. Очередным необдуманным заявлением отметилась сотрудница волгоградской мэрии.

Как сообщает издание НовостиВолгограда.ру, очередной скандал произошёл в ходе обсуждения в открытой группе соцсети Facebook. Одна из участниц сообщества запостила несколько снимков, сделанных в Красноармейском районе: на фото можно разглядеть кучи неубранного мусора, сваленные прямо возле пешеходных дорожек и рядом с жилыми домами. "А потом все спрашивают, почему мы валим из Волгограда?!"

Одна из участниц обсуждения ответила - "Жители этих районов заслуживают именно этого". Автором цитаты оказалась Ольга Закачурина, которая по факту имела в виду волгоградцев, живущих в самом южном Красноармейском районе (другие части города в посте не упоминались).

Ольга Закачурина - сотрудница администрации Волгограда, главный специалист отдела художественного образования и взаимодействия с национальными объединениями в городском комитете культуры. Должность, конечно, не самая высокая и хорошо оплачиваемая, но все-таки чиновничья и потому многих волгоградцев эти слова возмутили. Тем более, что центр Волгограда по словам жителей при нынешней администрации стал местами выглядеть так, "как будто Сталинградская битва закончилась накануне".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter