Рус
Eng
Кадыров посоветовал виновнику смертельного ДТП сдаться полиции

Кадыров посоветовал виновнику смертельного ДТП сдаться полиции

28 марта 2019, 18:37Общество
Глава Чечни призвал предполагаемого виновника смертельного ДТП на Можайском шоссе «незамедлительно явиться в полицию, где бы он ни находился».

«Считаю необходимым тебя также предупредить, что не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь», — написал Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. Он отметил, что этот вопрос находится у него «на особом контроле».

«Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род», — отметил Кадыров.

ДТП произошло около 01:00 на 16 километре Можайского шоссе недалеко от пересечения с кольцевой автодорогой. Там Mercedes Gelandewagen столкнулся с «Нивой». Иномарка буквально смяла российский внедорожник. 34-летняя пассажирка авто скончалась на месте. Ее 14-летняя дочь и муж были госпитализированы врачами. Однако девочку даже не успели довезти до операционной - от тяжелой травмы головы она скончалась через минуту после доставки в больницу.

Водитель Gelandewagen скрылся с места, бросив поврежденный автомобиль. Позже стало известно, что внедорожник принадлежит известному чеченскому бойцу без правил ММА Абдул-Рахману Дудаеву.

Однако по его словам выходило, что за рулём Gelandewagen находился уроженец Чечни Муслим Джамбеков. Ему 29 лет. Ранее сидел в колонии за разбойное нападение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter