Рус
Eng

Представителя «СтопХама» задержали за гей-пропаганду

Представителя «СтопХама» задержали за гей-пропаганду
28 февраля , 13:37ОбществоФото: ilyavaliev.livejournal.com
В Ленинградской области 22-летнего представителя движения «СтопХам» задержали по подозрению в гей-пропаганде. Все дело в том, что он клеил на неправильно припаркованные автомобили не фирменные наклейки организации, потому что их запретили, а наклейки с надписью «I love gay porn» (на фото).

Пользователь ilyavaliev пишет на LiveJournal, что такие наклейки продаются на Ali — по 76 рублей за штуку при покупке оптом. Он считает, что надпись «Я люблю гей-порно» оскорбляет автовладельцев, как бы те ни парковались.

«Несколько раз у молодого человека прокатило. Он пожурил людей, снял ролики, разместил в интернете, всех повеселил. А потом ему попался мужик, который на видео сообщил, что заявит в полицию. И заявил. Сообщил, что его автомобиль используется для гей-пропаганды в отношении несовершеннолетних», — рассказал ilyavaliev. По его словам, молодой человек приехал в Россию из Белоруссии и учится здесь на юриста.

Сейчас рассматривается вопрос о возбуждении дела. В случае признания представителя «СтопХама» виновным ему грозит не только штраф, но и выдворение из России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter