Рус
Eng

Ректор «Шанинки» Зуев перемещен в больницу СИЗО

Ректор «Шанинки» Зуев перемещен в больницу СИЗО
Ректор «Шанинки» Зуев перемещен в больницу СИЗО
28 января, 16:32Общество
В пресс-службе управления ФСИН по Москве сообщили, что состояние ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») Сергея Зуева оценивается как удовлетворительное. На данный момент он находится в больнице «Матросской тишины».

«Сообщаем, что С. Зуев в настоящее время содержится в больнице МСЧ-77 ФСИН России, которая расположена на территории следственного изолятора №1», — приводит «РИА Новости» сообщение пресс-службы.

В ведомстве также опровергли сообщения в СМИ о том, что Зуев находится в предынфарктном состоянии и с трудом передвигается по СИЗО. В пресс-службе указали, что эта «информация не соответствует действительности».

«Зуев находится под постоянным наблюдением медицинских работников, необходимая медицинская помощь ему оказывается в полном объеме. Состояние здоровья оценивается как удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня адвокат ректора «Шанинки» Сергей Севрук заявил о плохом самочувствии арестованного. Согласно его словам, Зуев находится в предынфарктном состоянии, испытывает слабость и головокружение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter