Рус
Eng

Снег с могилы Жанны Фриске используют для приворота и черной магии

Снег с могилы Жанны Фриске используют для приворота и черной магии
Снег с могилы Жанны Фриске используют для приворота и черной магии
28 января, 12:20ОбществоФото: инстаграм
Охранники Николо-Архангельского кладбища, на котором похоронена Жанна Фриске, сообщили, что на могиле певицы занимаются приворотом и черной магией.

Работники кладбища рассказали, что странные вещи на могиле Фриске стали происходить уже через полгода после похорон, пишет «ЭГ».

«Как первый снег выпадает и до самого конца зимы. Летом затишье. Они что-то со снегом этим с могилы делают. Девушки в основном, молоденькие. Постоят немножко, потом прям из кармана достают лепестки и бросают на могилу, втихаря, думают, что не заметно», – цитирует газета работников Николо-Архангельского.

Как рассказали охранники, позже они узнали, что таким образом на могиле занимаются приворотом: «Однажды нам девушка прям так и заявила: "Где тут у вас могила Фриске, на которой можно парня приворожить?" Мы подумали, что сумасшедшая какая-то, а она рассказала, что из Тулы ради этого приехала, показала даже инструкцию, что делать надо, там сказано, что как собранный снег растает, надо его в суп добавить парню».

Жанна Фриске умерла от рака мозга летом 2015 года. Ее могила – одна из самых посещаемых на Николо-Архангельском кладбище. Еще одно место паломничества мечтающих о личном счастье девушек – могила Юлии Началовой на Троекуровском. Считается, что, если оставить здесь на некоторое время воду или крем, певица зарядит их и превратит в лекарства от подагры и диабета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter