Рус
Eng

Патриоты с пеленок: как в детских садах обучают любить Родину детей и их родителей

Патриоты с пеленок: как в детских садах обучают любить Родину детей и их родителей
Патриоты с пеленок: как в детских садах обучают любить Родину детей и их родителей
28 января, 12:37Общество
Кроме того, что пропагандой войны и насилия мучают самих малышей, «воспитатели патриотических чувств» обрабатывают и их родителей.

Об участии школьников в акциях протеста не писал в эти дни только ленивый. А между тем, стремлению детей к выражению протеста учат их сами государственные пропагандисты своими безграмотными и оголтелыми действиями. В том числе, и в так называемом патриотическом воспитании. Что, кроме отвращения и отторжения, могут вызвать методы, которые привела блогер Надежда Попова в своей публикации?

«Вот серьезно, как тут не стать конспирологом, подозревающим, что наверху окопались вражеские засланцы, которые методично и упорно делают все для того, чтобы вызвать у граждан как можно большее отторжение самого понятия «патриотизм»...» - пишет автор.

Читатели с ней полностью согласны:

- Как показала практика, самые дикие фантазии с «Панорамы» (популярное сетевое издание, публикующее фейковые новости сатирического содержания, - прим.ред.) и самые дикие вбросы меркнут перед реальностью. - В нашей школе детям в последние три года на первое сентября фильм про Беслан показывают. С праздничком, дорогие детишечки, да. Потом выступает поп, потом лекция про войну и подвиг народа. Такой вот День знаний.

- Заставь дурака Богу молиться... У меня есть ощущение, что государственная бюрократия только так и умеет работать, поэтому ей можно поручать только самые простые функции.

- Нервно копаясь в медкарте: «Корь прививали! Дифтерию прививали! Патриотизм — не прививали!»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter