Рус
Eng
В Ростовской области убили депутата Законодательного собрания и его жену

В Ростовской области убили депутата Законодательного собрания и его жену

28 января , 18:37ОбществоPhoto: zsro.ru
Как сообщила пресс-служба Законодательного Собрания Ростовской области, трагически погибли ее депутат, 64-летний Андрей Алабушев, член фракции "Единая Россия", директор бюджетного учреждения "Аграрный научный центр "Донской", и его супруга Ольга.

"Андрей Васильевич приехал с работы домой на обед. Сказал водителю, через сколько его забрать. Водитель уехал, а когда приехал за ним, он не выходит и не выходит. Он зашел и увидел, что тот в коридоре лежит, а жена его дальше", - рассказал собеседник агентства РИА "Новости".

Как сообщает ростовское издание rostovgazeta.ru, по одной информации Андрей Алабушев и его супруга были найдены с огнестрельными ранениями. По другой версии, погибших били по голове топором - у них множественные рубленые раны.

По информации издания Baza, убийство произошло в городе Зерноград, расположенном к юго-востоку от Ростова-на-Дону, где проживали супруги. В Законодательном собрании Андрей Алабушев был членом комитетов по образованию, науке, культуре и информационной политике, а также по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества. Но коллеги убитого депутата не связывают трагедию с его работой в региональном парламенте и предполагают, что убитые могли стать жертвами грабителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter