Рус
Eng
Депутат из Самарской области заказала убийство собственного мужа

Депутат из Самарской области заказала убийство собственного мужа

28 января , 21:45ОбществоPhoto: samara.sledcom.ru
Депутата Думы расположенного неподалеку от Самары Чапаевска, 44-летнюю даму и ее 40-летнюю знакомую (на фото) подозревают в организации подготовки к убийству, по найму, группой лиц и по предварительному сговору. Обе незадачливые заказчицы уже задержаны.

целью завладения совместно нажитым движимым и недвижимым имуществом, а также денежными средствами, принадлежащими своему мужу, депутат решила вместе со своей знакомой организовать его убийство", - сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета по Самарской области.

Неделю назад подозреваемые встретились в кафе с неким человеком по имени Дмитрий и предложили ему стать исполнителем убийства, пообещав за это 400 тысяч рублей. Он согласился и тогда ему рассказали о местах, где муж депутата живёт, либо может находиться, где он работает и на каком автомобиле передвигается. Но заказчицы не догадывались, что Дмитрий действовал под контролем сотрудников ФСБ. Когда минувшим днем он получил от подозреваемых аванс в размере 200 тысяч рублей, они сразу же были задержаны

После задержания на допросе депутат Думы Чапаевска отказались давать показания. В ближайшее время в отношении нее будет избрана мера пресечения, - отмечает телеканал "Дождь".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter