Рус
Eng
В ХМАО убит топ-менеджер энергокомпании «Ютэк»

В ХМАО убит топ-менеджер энергокомпании «Ютэк»
Новость

28 января 2015, 14:23
В ХМАО убит топ-менеджер энергокомпании «Ютэк»

В Нефтеюганске совершено убийство заместителя генерального директора компании «ЮТЭК» Рависа Маликова. Нападение было совершено в подъезде дома, где проживал топ-менеджер, сообщает следственное управление СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу.

В среду утром неизвестный убил заместителя руководителя по обеспечению производства филиала региональной энергетической компании «ЮТЭК» Рависа Маликова. Преступление было совершено в подъезде жилого дома в восьмом микрорайоне Нефтеюганска.

«Неизвестное лицо нанесло ножевое ранение заместителю генерального директора энергетического предприятия. От полученного ножевого ранения мужчина скончался», - говорится в сообщении пресс-служба регионального СУ СКР, передает INTERFAX.RU.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На месте происшествия проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также личности преступника. По одной из версий, убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью Маликова.

ОАО «ЮТЭК-Нефтеюганск», оказывающее услуги населению по обслуживанию внутридомового электрооборудования и уличного освещения, является дочерней компании ОАО «ЮТЭК», учредителем которого является правительство автономного округа.

Как отмечает ИА REGNUM, это не первое нападение на топ-менеджмент компании. Так, в декабре 2013 года депутат сельского поселения Унъюган избил директора ОАО «ЮТЭК — Кода» из-за того, что компания якобы не подключало к электроэнергии принадлежащий «народному избраннику» торговый центр.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter