Рус
Eng
Мать оплатила 48 татуировок екатеринбургскому школьнику, мечтающему стать рэпером

Мать оплатила 48 татуировок екатеринбургскому школьнику, мечтающему стать рэпером

27 декабря 2020, 13:34ОбществоPhoto: E1.ru
Владимир (он же Big Igibob), 17-летний школьник из Екатеринбурга, сделал уже 48 татуировок, которые копировал у известных американских рэперов. Многие татуировки откровенно криминальные - к примеру, такие есть на теле американского исполнителя 6ix9ine, осужденного за совращение несовершеннолетних.

Однако, криминал в жизни рэперов Владимира не смущает. Ему нравится звучание их песен, он и сам пишет музыку, тоже мечтая стать рэпером. Недавно вместе с другом выпустил первый трек "Легендарное пиво". Также Владимир хочет забить татуировками все тело, кроме ног, сделав более сотни татуировок, - отмечает издание e1.ru.

На вопрос, где он берет деньги на татуировки, Владимир отвечает просто - "у мамы. Она против татуировок, но понимает, что если я захочу, то сделаю. И лучше она оплатит, чтобы я сделал тату в какой-то студии, а не непонятно где". Всего на шокирующие "украшения" уже потрачено 80 тысяч рублей, и за остальные матери предстоит раскошелиться примерно на столько же. Бабушка тоже уже смирилась с татуировками внука и не обращает на них внимания: "Первую татуировку я набил в ее день рождения, это была роза на кисти. Она знала, что я буду ее делать. Мне было 15 лет, лет с 12–13 говорил об этом. Все думали, что я так и не решусь, не верили".

С первого по восьмой классы Владимир был отличником, а сейчас в школу почти не ходит - "Сплю. Скучно в школе. Я сижу дома — мне становится скучно и хочется в школу. Прихожу в школу - наоборот, хочу домой. Оканчивать школу планирую, надо просто туда ходить".

Учителя тоже привыкли к татуировкам своего ученика, хотя поначалу не верили, что все всерьез - думали, это шариковая ручка. На улице подросток вызывает повышенное внимание прохожих, некоторые даже проявляют агрессию. "Крутым можно назвать то, что человек делает, что хочет, а не то, что ему надо, - говорит Владимир. - А я планирую чего-то добиться в мире музыки".

"Вот что должно быть в голове у этого "ананаса", чтобы так изувечить себя?! - комментирует в своем Живом Журнале amarok-man. И ведь ему теперь с этой "наскальной живописью" теперь всю жизнь жить. А мама ещё и финансирует это "художество"... Интересно, какая-нибудь девушка рискнет завязать с этим чудом хоть какие то отношения?! И на работу его кто-нибудь и куда возьмет?! Если конечно вдруг в "рэперы" не примут".

Впрочем, татуировки и можно вывести, но это более длительная, болезненная и куда более дорогая процедура, чем нанесение. И все равно после этого останутся заметные шрамы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter