Рус
Eng
На Урале женщина пыталась отравить сына крысиным ядом

На Урале женщина пыталась отравить сына крысиным ядом
Новость

27 декабря 2015, 19:04
На Урале женщина пыталась отравить сына крысиным ядом

На Урале полиция задержала женщину, которая пыталась отравить своего сына крысиным ядом. Об этом сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Свердловской области.

Оперативники уголовного розыска задержали жительницу города Асбеста Свердловской области 1979 года рождения по подозрению в покушении на убийство своего восьмилетнего сына. По версии следователей, женщина давала мальчику препараты, содержащие крысиный яд, от чего ребенок едва не умер. Об этом стало известно, когда школьник находился на лечении в одной из клиник столицы Среднего Урала в момент сдачи анализов.

В настоящее время пострадавший мальчик находится в больнице, врачи оказывают ему необходимую помощь. «После изоляции его от матери, его жизни уже ничего не угрожает, более того, он пошел на поправку», - говорится в сообщении на сайте ГУ МВД.

Из сообщения, опубликованного на официальном сайте регионального ведомства, стало известно, что подозреваемая помещена в изолятор временного содержания. Кроме того, она уже начала давать признательные показания. Сейчас сотрудники полиции выясняют причину такого поведения жительницы Урала.

Если вина матери мальчика будет доказана, то ей грозит до 20 лет колонии. Расследование дела взял под личный контроль начальник управления МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter