Рус
Eng
В Питере корпоратив с 500 работниками похоронного бюро закончился дракой

В Питере корпоратив с 500 работниками похоронного бюро закончился дракой
Новость

27 декабря 2013, 13:20
В Питере корпоратив с 500 работниками похоронного бюро закончился дракой

Драка произошла на новогоднем корпоративе в ночь на пятницу в здании «Гигант-Холл» в Санкт-Петербурге. На мероприятии присутствовали 500 сотрудников ритуальной компании.

«Около 01.30 в полицию поступило сообщение о драке. На место были направлены наряды полиции. К моменту их прибытия конфликт был прекращен, заявлений от граждан о совершении в отношении них противоправных действий также не поступало», - сообщается на сайте МВД РФ.

Отметим, что четверых сотрудников похоронного бюро привлекли к административной ответственности за драку. При этом, очевидцы рассказали о массовой драке в развлекательном заведении на Кондратьевском проспекте, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ сообщали о похожем случае. Массовая драка на приеме у губернатора в честь Нового года произошла 25 декабря в Мурманске. По данным агентства FlashNord, в ночном клубе «Меридиан» в тот вечер произошли сразу несколько конфликтов, причем губернатор покинула мероприятие уже после первого из них, передает Лента.ру.

Один из участников предновогоднего приема обратился в полицию с заявлением о нанесении ему побоев. «В полицию города Мурманска поступило заявление от одного из участников мероприятия о причинении ему побоев. Заявление зарегистрировано, по нему будет проводиться проверка, и принято процессуальное решение», - пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Людмилу Рудакову.

Отметим, что ранее власти Мурманска опровергали информацию о массовой драке на приеме у губернатора.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter