Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

27 декабря 2006, 00:00
В первые дни нового года праздничное настроение может сменяться хандрой, а в отношениях с любимыми людьми проскользнут минорные нотки. Полнолуние в среду завершит парад нестабильных дней. Самыми удачными на грядущей неделе будут четверг, пятница и воскресенье. Что же касается субботы, то для людей активных и деятельных

Овен. Утром и поздним вечером 1 января Овнам лучше избегать поездок и общения. Вторая половина дня удачна для дружеских встреч. 2 января не лучшим будет полдень. Не исключено, что 3 января вы можете устать от семейного общения, поэтому сходите в гости. Благоприятные дни для активного, яркого и праздничного отдыха, поездок и путешествий наступят 4–5 января. 6 января более успешной будет вторая половина дня, а утром может возникнуть недопонимание в отношениях с близкими. Воскресенье – спокойный день. Займитесь собой, удачными будут оздоровительные процедуры и сауна.

Телец. В понедельник и вторник Тельцы могут испытывать либо большой прилив энергии, либо упадок сил. Настроение будет быстро меняться. Поздний вечер 1 января и полдень 2 января травмоопасны. Поездок и общения захочется в среду, но благоприятны для этого только дневные часы. Более удачными для реализации планов будут четверг и пятница – время семейных встреч, общения или просто спокойного отдыха дома. В субботу утром могут измениться планы. Любовное общение, флирт, праздники и активный отдых вероятны в воскресенье.

Близнецы. 1–2 января Близнецам захочется проявить инициативу, но партнер не поддержит ее. Будьте аккуратны и не переусердствуйте, чтобы не спровоцировать ссору. 3 января следует накапливать энергию – это не самый удачный день для выхода из дома. Активно общаться и совершать всевозможные поездки и прогулки следует 4–5 января. Для посещения праздничных или светских мероприятий подходит 6 января. 7 января проведите с родными.

Рак. Вероятно, накал предпраздничной недели отнимет у Раков много сил, и в первые дни нового года лучше спокойно, без суеты отдохнуть. В среду начнется рост активности, но также возможны и ссоры с партнером. Тем не менее вторая половина дня благоприятна для культурных мероприятий. Четверг и пятница подойдут для любых планов. Приятным будет отдых на природе, фитнес, сауна. Первая половина субботы может принести ссоры и плохое настроение, справиться с которыми поможет работа. Воскресенье посвятите встречам с родственниками и шопингу. Возможны удачные знакомства и поездки.

Лев. С приключений, встреч, походов в гости начнется неделя у Львов. Если вы проводите праздник с любимым человеком, то рискуете в эти дни не раз создать ситуацию, близкую к ссоре. Наиболее удачными будут вечера понедельника и вторника. В среду стоит отсидеться у телевизора – это не лучший ваш день. Четверг, несмотря на сниженную активность и хандру, в целом позитивен. На пятницу и субботу планируйте праздники. Утром в субботу партнер может не поддержать ваши идеи. Воскресенье проведите на природе, организуйте охоту или рыбалку.

Дева. Не все, намеченное Девами на 1–2 января, может реализоваться в полной мере. Не исключены дела, которые помешают отдыху. 3 января возможны ссоры с любимым человеком, ребенком. Тем не менее вторая половина благоприятна для выхода в свет. Для совместных планов с друзьями, путешествий, необычных дел предназначены 4 и 5 января. Если у вас есть хобби, то наверняка ему вы уделите большую часть времени. В пятницу удачным может быть семейное общение. 6 января не исключены снижение активности и потребность в отдыхе. В воскресенье вас ждут любовные приключения.

Весы. 1 января Весы ждет удача в любви, но какие-либо поездки не желательны. 2 января днем также следует быть аккуратным в дороге. Вечер благоприятен для культурных мероприятий. Ваши планы могут неожиданно измениться 3 января – возникнут незапланированные дела. Не исключено общение с домашними на повышенных тонах. Если вы собрались в поездки с друзьями или к друзьям, то все сложится хорошо 4–5 января, удастся также и реализация своих интересов и необычных планов. В субботу свидания стоит планировать на вторую половину дня. 7 января захочется отдыха, может навалиться хандра, появится потребность в уединении.

Скорпион. Понедельник и вторник – период повышенного эмоционального фона у Скорпионов. Стремление к ярким впечатлениям может привести к авантюрам, имеющим нежелательное продолжение. Не исключены ссоры с любимыми, проигрыши. Среда располагает к любовным свиданиям, праздникам, но не стоит терять голову, будьте внимательны в дороге. Четверг и пятница подходят для путешествий, отдыха на природе, сауны, фитнеса. В субботу с утра вероятны сложности в семейных отношениях. Если вы включены в дела, то возможна прибыль. Воскресенье – время активного общения.

Стрелец. Посиделки Стрельцов с родственниками, знакомыми, соседями будут приятными 1–2 января, а вот в партнерских отношениях может проскальзывать холодок и даже агрессия. 3 января не исключены неважное настроение, усталость и недомогание. Для праздников и проявления инициативы подходят 4–5 января. В первой половине дня 6 января следует соблюдать повышенную осторожность на дороге. В воскресенье хорошо бы отправиться на природу или уделить внимание себе, заняться фитнесом или сходить в сауну.

Козерог. Первые дни нового года у Козерогов пройдут в хлопотах и заботах о том, чтобы всем близким было хорошо. Если вы работаете, то вероятны суета и прибыль. И, как следствие, усталость. В среду удачными будут поездки и вечеринки, а в отношениях с партнером могут возникать сложности. Для выхода в свет и приема гостей предназначены четверг и пятница. Любое общение будет удачным, партнер вас поддержит. В первой половине субботы есть опасность пищевых и алкогольных отравлений. Это неудачное время и для эмоциональной сферы. В воскресенье хорошо путешествовать, общаться с важными и интересными людьми, ходить в театры и на выставки.

Водолей. Яркими и насыщенными, но, возможно, конфликтными, будут у Водолеев 1–2 января. Вы будете буквально разрываться между праздничными мероприятиями, друзьями и любимыми людьми. 3 января могут возникнуть дела, не исключена прибыль. Вечернее время эмоционально неблагоприятно. 4–5 января подходят и для дел, и для выхода в свет. В партнерских отношениях будут царить понимание и теплота. Вероятны приятные совместные поездки. Суббота в целом удачна, лишь в первой половине дня могут измениться планы. В воскресенье вас ждут любовные приключения, интимные тайные свидания.

Рыбы. Понедельник и вторник, скорее всего, Рыбы проведут с семьей, старшим поколением – вас ждут общение и застолья. Среда и четверг будут насыщены праздниками и любовными приключениями, причем четверг более удачный день. Пятница подойдет для любых планов. А вот в субботу с утра может ухудшиться самочувствие у вас или у кого-то из близких. Вторая половина дня подходит для дел, активных действий, фитнеса. В воскресенье хорошо выстраивать партнерские отношения, выходить в свет или принимать гостей дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter