Рус
Eng

Очевидцы рассказали о свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва 2015"

 Очевидцы рассказали о свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва 2015"

Очевидцы рассказали о свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва 2015"

27 ноября 2018, 20:50
Общество
Фото: wmj.ru
Гостья свадьбы короля Малайзии и "Мисс Москва 2015" рассказала о банкете на Рублёвке. Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего монарха в минувшую пятницу. На торжественной церемонии присутствовала вся столичная элита. Также в числе гостей была директор конкурса "Краса России", Татьяна Андреева.

Татьяна Андреева была организатором и того самого конкурса "Мисс Москва - 2015", который выиграла Оксана Воеводина. В интервью радио "Комсомольская правда" Андреева призналась, что свадьба была трогательной и красивой.

- Я с ней очень дружна, она прекрасная девушка из хорошей семьи. У неё брат, сестра и мама. Папа у неё — доктор. Интеллигентная, культурная семья. Она моделировала одежду в свое время. Оксана - хорошо воспитанный человек, одним словом - королева. У них с Мухаммедом свой небольшой мир добрых и любящих людей. У них было много времени друг друга узнать.

Отец "Мисс Москва 2015", а теперь уже тесть малазийского короля Андрей Воеводин в эксклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" признался, что одобряет выбор дочери.

- Человек он замечательный во всех отношениях. Я его знаю уже полтора года, и если бы у меня были хоть малейшие сомнения, думаю, я бы не одобрил выбор дочери.

Гостей праздника угощали исключительно безалкогольными напитками и халяльной едой.

Невеста на торжестве была в традиционном для России свадебном платье, а жених - в малайзийской национальной одежде. Однако, по сведениям СМИ, незадолго до бракосочетания Воеводина приняла ислам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter